TAIWAN

2018台北國際咖啡節 / 2018 Taipei International Coffee Festival

Dates

29 & 30 September 2018
From 10:00 to 18:00hr
免費入場,購買紀念品與在攤位消費皆使用新台幣(NTD)

Location

國立台灣大學鹿鳴廣場
台北市大安區羅斯福路四段1F)

Event Details

“2018台北國際咖啡節 / 2018 Taipei International Coffee Festival”

24種黑 以品飲感受到的風味差異為前提做「產區」代表的選品, 由台北在地烘豆品牌,詮釋世界各地咖啡產地的風土。 讓消費者從品嚐一杯咖啡開始,透過咖啡不同的產區風味,往生產端推進向民眾介紹處理法的差異,再帶入產區風土、微氣候等影響風味的概念,與這幾年全球環境變化對咖啡生產的影響,進一步切到水資源議題。並在咖啡節期間落實環保行為,鼓勵民眾使用環保杯消費,朝永續環境的目標邁進。


About

社團法人台灣咖啡協會咖啡館文化委員會為響應台北市政府推廣台灣咖啡文化,由咖啡協會、商界、咖啡達人組成之組織,協助各類咖啡相關與節日之籌備。